ID: 958
Descrizione
FORMATORE, DOCENTE ALBERGHIERO, CONSULENTE, START UP NUOVE LOCATION, MAITRE SOMMELIER, MANAGER, DIREZIONE, CONTATTI GIORNALISTI ENOGASTROMOMIA, CHEF STELLATI E NON, BLOGGER, MASTER FOOD AND BEVERAGE MANAGER VALUTA PROPOSTE DI LAVORO IN QUALITA\' DI F.&B MANAGER-SUPERVISORE-DIRETTORE-STORE MANAGER IN NAPOLI, competenze apprese attraverso la formazione scolastica, formazione alberghiera lavorativa, corsi e WORKSHOP, esperienze lavorative buone, disponibilita\',serietà, sensibilita\', professionalita\'; Gestire e motivare il personale istruendolo e aggiornandolo formandolo;
Supervisionare e dare ordini impostazioni il lavoro della sala e della cucina;
Seguire consigliare nuovi prodotti aziende e ricerca la gestione degli acquisti;
Organizzare il lavoro del personale ricerca del personale selezione; Controllare le qualità dei prodotti e servizi offerti; Creare eventi; Food Cost. CONTATTO MESSAGGIO IN PRIVATO.
Supervisionare e dare ordini impostazioni il lavoro della sala e della cucina;
Seguire consigliare nuovi prodotti aziende e ricerca la gestione degli acquisti;
Organizzare il lavoro del personale ricerca del personale selezione; Controllare le qualità dei prodotti e servizi offerti; Creare eventi; Food Cost. CONTATTO MESSAGGIO IN PRIVATO.